きゅうりのキューちゃんとルッコラとペンねのスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうりのキューちゃん 5g
- ルッコラ 1枚
- ペンネ(ゆがいたもの) 2本
- 鶏がら塩糀スープの素 大さじ1
- 水 200cc
作り方
-
1
きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
ペンネとルッコラを5mm幅で切る。 -
2
鍋に水を入れて沸騰させ、鶏がら塩糀スープの素と1を入れて弱火で
1分煮る。 - 3
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 関連キーワード
- 鶏がら塩糀スープの素 ルッコラ きゅうりのキューちゃん スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません