とんかつとゆで卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけて適量の油でこんがり揚げる。
冷めたら1cm幅に切る。
ゆで卵を玉子切り器で切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油を入れ、
ご飯と1とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて2分程炒める。 -
3
2を器に入れ、
マヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 チャーハン とんかつ ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)