タラのバーガー レシピ・作り方

タラのバーガー
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラに塩こしょうをし、
    5分程おき、薄力粉をつける。
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ
    両面焼く。
  2. 2 ゆで卵を玉子切り器細かくし、ブルスケッタとマヨネーズ入れて混ぜ合わせあらびき塩こしょうで味をととのえる。
  3. 3 バンズの内側にマーガリンをぬり、180度のオーブンで2分焼く。
  4. 4 3にサンチュをのせ、
    1をのせ、2をのせて
    サンドする。

きっかけ

バンズをもらったので

  • レシピID:1320007529
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他ゆで卵たら
関連キーワード
バンズ タラ たまご 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る