鮭とキャベツと玉ねぎの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに、玉ねぎはスライスする。
- 2 フライパンに油をひいて、キャベツと玉ねぎを塩コショウして炒める。
- 3 野菜がしんなりし始めてきたら、鮭のほぐし身を入れて軽く炒める。
- 4 焼きそば麺を入れて、酒をふりかけ軽く炒め合わせたら、鶏がらスープの素をふりかける。
- 5 にんにくしょうゆをかけて軽く炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 鮭とキャベツと玉ねぎの塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません