チンゲン菜とウィンナーのあっさりパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示通りにゆでてざるにあげておく。
- 2 ウィンナーはうすぎり、チンゲン菜と玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、ウィンナーを軽く炒め、チンゲン菜と玉ねぎを入れて塩コショウし、炒める。
- 4 玉ねぎの色が変わったら、パスタを入れて塩コショウ、鶏がらスープの素を入れてよく混ぜる。
- 5 最後に黒コショウをふって出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jmryw2019/07/22 10:03美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした!