チンゲン菜とウィンナーのあっさりパスタ レシピ・作り方

チンゲン菜とウィンナーのあっさりパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
チンゲン菜おいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示通りにゆでてざるにあげておく。
  2. 2 ウィンナーはうすぎり、チンゲン菜と玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、ウィンナーを軽く炒め、チンゲン菜と玉ねぎを入れて塩コショウし、炒める。
  4. 4 玉ねぎの色が変わったら、パスタを入れて塩コショウ、鶏がらスープの素を入れてよく混ぜる。
  5. 5 最後に黒コショウをふって出来あがり。

きっかけ

チンゲン菜をパスタに利用してみたくて。

  • レシピID:1320006955
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
チンゲン菜とウィンナーのあっさりパスタ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jmryw
    jmryw
    2019/07/22 10:03
    チンゲン菜とウィンナーのあっさりパスタ
    美味しかったです(^^)
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る