とんかつとキャベツのサンド レシピ・作り方

とんかつとキャベツのサンド
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
ボリュームがあります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切り、
    中火で熱したテフロン加工のフライパンでしんなりするまで炒め、
    軽く塩こしょうをする。
  2. 2 とんかつ用の肉に
    塩こしょうをし、薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつける。
    適量の油で両面、キツネ色になるまでこんがり揚げる。
  3. 3 食パンの厚みを二等分し、1を入れて2を入れて
    イタリアンドレッシングをかける。

きっかけ

イタリアンドレッシングでさっぱり食べれるので

  • レシピID:1320006930
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚カツ サンドイッチ キャベツ イタリアンドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る