アプリで広告非表示を体験しよう

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で海老焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

海老
2匹
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    海老の皮を剥き、背を切って開く。
  2. 2
    1にマルコメ鶏がら塩糀スープの素をつける。
  3. 3
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    2を入れて両面1分程焼く。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で美味しく味付けできます。

公開日:2014/10/28

関連情報

カテゴリ
その他のエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする