味の薄い桃に ♡ 蜂蜜バルサミコ酢漬け レシピ・作り方

味の薄い桃に  ♡ 蜂蜜バルサミコ酢漬け
  • 5分以内
chibicho1223
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味の薄い桃を蜂蜜とバルサミコ酢でマリネすることで自然な酸味、甘みが加わりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バルサミコ酢を暖め蜂蜜を溶かす。切った桃とあえて冷やす。透明な酢の方が色がいいと思いますが、米酢なら煮切って酸味をとばし、蜂蜜を多めにした方がいいと思います。

きっかけ

味の薄い桃だと、なかなか食が進まなくて…ドーピングしてみました。

  • レシピID:1320006612
  • 公開日:2014/08/04
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つくったよレポート(1件)

  • 結后
    結后
    2015/08/13 18:59
    味の薄い桃に  ♡ 蜂蜜バルサミコ酢漬け
    バルサミコ酢が染みて美味しかったです(^^)ご馳走様でした♪

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