ピーマンの茄子と鶏肉のスモーク詰め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマンは半分に切る。
茄子を5mm角に切る。
中火で熱したフライパンにオリーブオイル小さじ1/2を入れ茄子がしんなりするまで炒める。
-
- 2
- 鶏肉を7mm幅程に切り、
1の茄子と
片栗粉小さじ2と混ぜ合わせ、
塩こしょうをする。
-
- 3
- ピーマンの内側に片栗粉つけて、2を詰め、
全体に片栗粉をつける。
-
- 4
- 中火で熱したフライパンに油をひき
3の詰めた方を下にして入れて焼き、
焦げ目がついたら裏返して弱火にしてフタをし3分程おく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません