ひじき炒めの黒酢かけ レシピ・作り方
![ひじき炒めの黒酢かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7fafe9ba34078d4b9d213dad1342b2b78b79d26.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきは水でもどす。
人参をスライサーでスライスし、5mm幅に切る。
アゲを5mm幅に切る。 -
2
1と○の材料を合わせ、
弱火で水気がなくなるまで炒める。 - 3 2に黒酢を入れてさっと和える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/07/19 10:50黒酢でコクアップです!おいしいです。