鶏皮と押し麦の肉味噌&マヨネーズ炒め レシピ・作り方

鶏皮と押し麦の肉味噌&マヨネーズ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯で茹で、
    キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
  2. 2 弱火~中火で熱したフライパンにマヨネーズを入れ、
    1を入れて1分程炒め、
    押し麦と肉味噌を入れて1分程炒め、醤油を入れて味ととのえる。

きっかけ

マヨネーズが油代わりになると気付いたので。

  • レシピID:1320006386
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 マヨネーズ 押し麦 肉味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る