炒めた麺のミートパスタ レシピ・作り方

炒めた麺のミートパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
麺がシャキッとして美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを1分短くを茹でる。
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ茹でたパスタを入れて表面がパリっとし、
    水分がなくなるまで炒める。
  2. 2 1のパスタを皿にのせ、
    温めたミートソースをかける。

きっかけ

パスタの麺をかりっとさせると美味しかったので

  • レシピID:1320006078
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
関連キーワード
ミート 簡単 焼きパスタ パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る