じゃが芋のホテルマーガリンとコンビーフのせ レシピ・作り方

じゃが芋のホテルマーガリンとコンビーフのせ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • じゃが芋 1/2個
  • ホテルマーガリン 小さじ1
  • コンビーフ 10g

作り方

  1. 1 じゃが芋を濡れたキッチンペーパーに包み、
    ラップをしてレンジに1分かける。
  2. 2 1を4等分し、
    ホテルマーガリンとコンビーフをのせる。

きっかけ

コンビーフをもらったので

  • レシピID:1320005856
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他のお肉加工品
関連キーワード
じゃが芋 コンビーフ 簡単 ホテルマーガリン
料理名
じゃがバター
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る