アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉のレモンかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

豚バラ
60g
塩こしょう
少々
ポッカレモン
小さじ1/3
オリーブオイル
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    弱火~中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    豚バラ肉を入れて両面こんがり焼く。
  2. 2
    1に塩こしょうをし、
    皿に盛りポッカレモンをかける。

きっかけ

豚バラが好きなので

公開日:2014/01/29

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
豚バラ 簡単 ポッカレモン オリーブオイル
料理名
焼き物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする