コンビーフと木綿豆腐のデップ レシピ・作り方
![コンビーフと木綿豆腐のデップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b2edfbe9574b157aabf958d8affef1ca92ef130.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
木綿豆腐をキッチンペーパーで包み、
レンジに1分かけて冷まして水切りする。 -
2
1とコンビーフとマヨネーズをボウルに入れ、
潰しながら混ぜ合わせる。 -
3
フランスパンを5mm幅に切り、
180度のオーブンで1分焼きく。 - 4 3に2をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- デップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません