コンビーフと木綿豆腐のデップ レシピ・作り方

コンビーフと木綿豆腐のデップ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐をキッチンペーパーで包み、
    レンジに1分かけて冷まして水切りする。
  2. 2 1とコンビーフとマヨネーズをボウルに入れ、
    潰しながら混ぜ合わせる。
  3. 3 フランスパンを5mm幅に切り、
    180度のオーブンで1分焼きく。
  4. 4 3に2をのせる。

きっかけ

コンビーフをもらったので。

  • レシピID:1320005821
  • 公開日:2014/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
コンビーフ デップ 木綿豆腐 フランスパン
料理名
デップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る