生姜焼きのたれで作るほうれん草とコーンの焼きそば レシピ・作り方

生姜焼きのたれで作るほうれん草とコーンの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を3cm幅に切る。
    エリンギを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    ほうれん草エリンギ、冷凍コーンを入れて炒め、
    焼きそばを入れ炒める。
  3. 3 2に生姜焼きのタレを入れて絡めるように炒める。

きっかけ

味付けが簡単なので。

  • レシピID:1320005740
  • 公開日:2013/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば 簡単 生姜のたれ ほうれん草
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る