豚バラもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉と野菜は食べやすい大きさにカットしておきます。フライパンを熱したら、豚バラを炒めます。色が変わったら皿にうつします。
- 2 脂がたくさんでたら、少し捨てます。ピーマンともやしを8割炒めたら、肉を戻しよくまぜ炒めます。★を入れて最後に醤油を適量流し入れたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 豚バラもやし炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
secret20022015/08/06 17:29人参とアスパラを入れてみました♬
-
ゆきのここゆき2013/10/25 22:43もやしの歯ごたえとピーマンのアクセントで、材料が少なくても美味しい肉野菜炒めですね。ありがとうございました。