アプリで広告非表示を体験しよう

切り餅の豚肉といんげんの黒酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。4

材料(1人分)

切り餅
1個
いんげん(冷凍)
10本
豚肉こまぎれ
10g
○醤油
小さじ1/2
○黒酢
小さじ1/4
○砂糖
小さじ1/3
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り餅を8等分程にする。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに油をひき、
    いんげんと豚肉を入れてさっと炒め、
    ○の材料と餅を入れて
    餅が柔らかくなるまで
    炒める。

きっかけ

黒酢をとろうとおもってるので。

公開日:2013/08/24

関連情報

カテゴリ
お餅
関連キーワード
切り餅 いんげん 黒酢 炒め物
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする