鶏皮の砂糖醤油炒め レシピ・作り方

鶏皮の砂糖醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • ○醤油 小さじ1と1/2
  • ○砂糖 小さじ1/2
  • ○みりん 小さじ1/2
  • 小さじ弱

作り方

  1. 1 鶏皮を茹で、
    キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    鶏皮と○の材料を合わせたものを入れ、1分程炒める。

きっかけ

砂糖醤油が好きなので。

  • レシピID:1320005064
  • 公開日:2013/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
炒め物 鶏皮 砂糖醤油 簡単
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る