鶏皮の砂糖醤油炒め レシピ・作り方
![鶏皮の砂糖醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3d3b2cd6c9aa060883587c9af346152d2f27aca.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- ○醤油 小さじ1と1/2
- ○砂糖 小さじ1/2
- ○みりん 小さじ1/2
- 油 小さじ弱
作り方
-
1
鶏皮を茹で、
キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油を入れ、
鶏皮と○の材料を合わせたものを入れ、1分程炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なんでも屋2832013/08/22 07:43ゴマもプラスしてみました♪