かまぼこカナッペ2 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かまぼこを5㎜の厚さに切り、更に半分に切る。
- 2 レーズンバターを5㎜の厚さに切り、かまぼこにのせる。
- 3 かまぼこにレバーペーストを小さじ1ずつのせたものに、イタリアンパセリの葉を一枚づつのせる。
- 4 器の中央にエンダイブと、千切りにしたラディッシュを飾り、 (2)と(3)を盛り付ける。
きっかけ
かまぼこのわさび醤油以外の食べ方を知っていただきたくレシピ登録いたしました!
おいしくなるコツ
このレシピでは5mmに薄く切りました。ほかの厚さに切ればまた異なる食感や歯ざわりを楽しめます。
- レシピID:1320005032
- 公開日:2013/05/09
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
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