エリンギとアスパラ炒めの牛乳ドレッシングかけ レシピ・作り方

エリンギとアスパラ炒めの牛乳ドレッシングかけ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
牛乳で濃厚なドレッシングが出来ました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギとアスパラを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    1を炒め、
    軽く塩コショウをする。
  3. 3 森永のおいしい牛乳とマヨネーズをよく混ぜ合わせ、
    パルメザンチーズを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 皿に2をのせ、3をかける。

きっかけ

牛乳でドレッシングが出来たので。

  • レシピID:1320004893
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシングエリンギアスパラ
関連キーワード
森永のおいしい牛乳 エリンギ アスパラ 簡単
料理名
温サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る