ツナのペペロンチーノ★簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタの茹でる時間は、表示よりも、少し早目にしておきます。茹で汁とっておきます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱して、にんにく・鷹の爪に火を通したら、大根の葉とゆで汁、鰹粉末を入れ、ひと煮立ちしたら、パスタを入れます。
- 3 最後にツナを入れて、塩で味をととのえて、まぜて出来上がり♪
きっかけ
面倒な時に、ちゃちゃっとすませたくて。大根の葉を使いたくて。
おいしくなるコツ
薄かったら、出汁粉末を足してくださいね♪
- レシピID:1320004867
- 公開日:2013/04/10
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- ツナのペペロンチーノ★簡単
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません