もやしと豚肉の酢醤油炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉の酢醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
甘めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    もやしは根をとる。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    豚肉を炒め、
    焼きそばと○の材料を合わせたものを入れて炒め、
    もやしを入れて軽く炒め、
    塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

酢で食べたかったので。

  • レシピID:1320004652
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばもやし
関連キーワード
もやし 焼きそば バルサミコ酢 醤油
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2016/03/02 09:34
    もやしと豚肉の酢醤油炒め
    酸っぱウマーでした!!ヾノ≧∀≦)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る