豆腐と豚肉の豆板醤煮 レシピ・作り方
![豆腐と豚肉の豆板醤煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/646415fd7aa7b5dfd984345c8c1dbc43a8611abb.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切る。
豆腐を2センチ角に切る。 -
2
小さめのフライパンに油を入れ、中火で豚肉と豆板醤を入れて炒め、
○の材料を入れて豆腐を入れて5分程煮こむ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 煮込みもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません