木綿豆腐とクリームチーズと明太子のカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 木綿豆腐をレンジに1分30秒かけ、キッチンペーパーで水気をとる。
- 2 ボウルに1の豆腐とクリームチーズと明太子を入れてフォークの背で潰しながら混ぜ合わせる。
- 3 食パンにオリーブオイルをぬり、180度のオーブンで3分焼く。
- 4 3の食パンに2をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)