木綿豆腐とクリームチーズと明太子のカナッペ レシピ・作り方

木綿豆腐とクリームチーズと明太子のカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐をレンジに1分30秒かけ、キッチンペーパーで水気をとる。
  2. 2 ボウルに1の豆腐とクリームチーズと明太子を入れてフォークの背で潰しながら混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンにオリーブオイルをぬり、180度のオーブンで3分焼く。
  4. 4 3の食パンに2をのせる。

きっかけ

木綿豆腐が好きなので。

  • レシピID:1320004582
  • 公開日:2012/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
木綿豆腐 明太子 クリームチーズ トースト
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る