醤油と液みその焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 120g
- ○液みそ 小さじ1
- ○醤油 小さじ1
- 白ゴマ ひとつまみ
- ゴマ油 小さじ1弱
- 油 小さじ1
作り方
-
1
ラップにご飯をのせ、
三角おにぎりを厚めに作る。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
全面をフライ返しで返しながら固くなるまで焼く。 -
3
アルミホイルにごま油をひき、
2をのせて○の材料を合わせたものを上からかける。 -
4
3を200度のオーブンで
7分焼き白ゴマをのせる。。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません