クリームチーズと生芋こんにゃくのチャーハン レシピ・作り方

クリームチーズと生芋こんにゃくのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
クリームチーズで濃厚になります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生芋こんにゃくを熱湯で3分ゆがき、
    7mm角に切る。
    ウィンナーを7mm角に切る。
    クリームチーズを1cm角に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    生芋こんにゃくを入れて水分がなくなるまで炒める。
  3. 3 2にウィンナーを入れて炒め、ご飯とお好み焼きソースとめんつゆを入れて炒め、
    かつお節とクリームチーズを入れて混ぜあわせる。

きっかけ

クリームチーズにはまってるので。

  • レシピID:1320004472
  • 公開日:2012/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
クリームチーズ チャーハン お好み焼きソース 簡単
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る