クリームチーズと生芋こんにゃくのチャーハン レシピ・作り方
![クリームチーズと生芋こんにゃくのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/747cee50334f5a52c6a5cf8a51c4dd6935b31167.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
生芋こんにゃくを熱湯で3分ゆがき、
7mm角に切る。
ウィンナーを7mm角に切る。
クリームチーズを1cm角に切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
生芋こんにゃくを入れて水分がなくなるまで炒める。 -
3
2にウィンナーを入れて炒め、ご飯とお好み焼きソースとめんつゆを入れて炒め、
かつお節とクリームチーズを入れて混ぜあわせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません