豆腐と茄子のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子を食べやすい大きさに切る。
-
2
中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
茄子を入れて炒め、
木綿豆腐をくずしながら入れて炒める。 - 3 2に○の調味料を入れて炒める。
- 4 スパゲティをゆで、大さじ1/2のオリーブオイルにからめる。
- 5 4を皿に盛り、3をのせ、パルメザンチーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)