豆腐と茄子のパスタ レシピ・作り方

豆腐と茄子のパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
木綿豆腐でヘルシーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    茄子を入れて炒め、
    木綿豆腐をくずしながら入れて炒める。
  3. 3 2に○の調味料を入れて炒める。
  4. 4 スパゲティをゆで、大さじ1/2のオリーブオイルにからめる。
  5. 5 4を皿に盛り、3をのせ、パルメザンチーズをかける。

きっかけ

木綿豆腐にはまってるので。

  • レシピID:1320003707
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
パスタ 木綿豆腐 茄子 ヘルシー
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る