練乳と小豆のトースト レシピ・作り方

練乳と小豆のトースト
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
菓子パン感覚で美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • つぶあん(市販) 大さじ1.5
  • 練乳 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、
    つぶあんをのせ、
    200度のオーブンで5分焼く。
  2. 2 1に練乳をかける。

きっかけ

練乳の甘さにはまってるので。

  • レシピID:1320003543
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
練乳 小豆 トースト 食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る