材料(1人分)
- 豚肉
- 50g
- 食パン(5枚切り)
- 1/6枚
- オリーブオイル
- 大さじ3
- 薄力粉
- 小さじ1
- 溶き卵
- 小さじ2
- パン粉
- 小さじ3
- ○砂糖
- 小さじ2
- ○醤油
- 小さじ2
- ○みりん
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンを2つに切り、オリーブオイルを両面に塗り、
オーブンで3分程焼く。
-
- 2
- 豚肉を筋切りし、塩コショウして小麦粉をまぶし、溶き卵につけ、パン粉をつける。
-
- 3
- 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ衣をつけた豚肉を揚げるように両面焼き、油をきる。
-
- 4
- ○の材料を混ぜ、中火で熱したフライパンに入れ、
3を入れて絡める。
-
- 5
- 3を2つに切り、1の上にのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません