塩こんぶと糸こんにゃく炒め レシピ・作り方

塩こんぶと糸こんにゃく炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
こんにゃくは生芋こんにゃくが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくを3分程ゆがき、食べやすい長さに切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに、
    糸こんにゃくと塩こんぶと水を入れ、
    水気がなくなるまで炒める。

きっかけ

塩昆布が気に入ったので。

  • レシピID:1320003186
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
ヘルシー 生芋こんにゃく 糸こんにゃく 塩こんぶ
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る