黒大豆ペーストの揚げサンド レシピ・作り方

黒大豆ペーストの揚げサンド
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
揚げたパンは美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをサンドできるように2等分し、さらに3等分する。
  2. 2 1の片方のパンに黒大豆ペーストを塗り、蜂蜜を塗り、サンドする。
  3. 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、2を入れて両面と耳を焼く。
  4. 4 3を皿にのせ、マーガリンをのせる。

きっかけ

揚げパンにはまってるので。

  • レシピID:1320003163
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
黒大豆ペースト 揚げパン 蜂蜜 マーガリン
料理名
サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る