豚カツの練乳・マヨネーズ・ソースのトースト レシピ・作り方

豚カツの練乳・マヨネーズ・ソースのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
練乳とマヨネーズととんかつソースのが合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を筋切りし、塩コショウして小麦粉をまぶし、溶き卵につけ、パン粉をつける。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ衣をつけた豚肉を揚げるように両面焼き、油をきる。
  3. 3 食パンを半分に切り、1をのせ、練乳をかけ、マヨネーズをかけて、とんかつソースをかけてサンドする。
  4. 4 200度のオーブンで5分程焼く。

きっかけ

ボリュームのあるトーストが食べたかったので。

  • レシピID:1320003132
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
豚カツ トースト 豚カツサンド 練乳
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る