豚カツの練乳・マヨネーズ・ソースのトースト レシピ・作り方
![豚カツの練乳・マヨネーズ・ソースのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a61d8b30133f87c16f60d8860f5ecd2e6e73e906.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を筋切りし、塩コショウして小麦粉をまぶし、溶き卵につけ、パン粉をつける。
- 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ衣をつけた豚肉を揚げるように両面焼き、油をきる。
- 3 食パンを半分に切り、1をのせ、練乳をかけ、マヨネーズをかけて、とんかつソースをかけてサンドする。
- 4 200度のオーブンで5分程焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません