クレープ包みのきな粉と蜂蜜のご飯 レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
-
1
ボウルに溶き卵と砂糖を入れ混ぜ合わせ、
ふるった小麦粉を入れて混ぜ合わせ、
牛乳を入れて泡だて器でまぜ合わせる。 -
2
弱火に熱した卵焼き器に1の半分の量を流し、
表面が乾いてきたら裏面も焼く。 -
3
半分の量のご飯をクレープの幅に合わせにぎり、
全体にきな粉をつける。 -
4
クレープの端を外して、蜂蜜を全体にかける。
クレープの端に3を置き、
くるくると巻く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません