☆魚肉ソーセージとキャベツのチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- キャベツ 1握り
- ★ケチャップ 大さじ1
- ★塩こしょう 少々
- とろけるチーズ 30g~
- 粉チーズ(あれば) 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは、斜めに切ります。キャベツはざく切りにします。
- 2 【1】を炒めて、キャベツが少ししんなりしてきたら★印をまぜます。
- 3 耐熱容器に【2】を入れて、とろけるチーズ、粉チーズをのせてトースターで5分くらい焼きます。焦げ目がついたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
6 件
魚肉ソーセージって美味しい(*^▽^*)