黒大豆ペーストとマーガリンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒大豆ペースト 大さじ1/2
- マーガリン 大さじ1/2
- 食パン 1/4
作り方
- 1 食パンを4等分にする。
- 2 1の食パンにマーガリンをぬり、黒大豆ペーストをぬる。
- 3 200度のオーブンで3分程焼く。
きっかけ
黒大豆ペーストが気に入ったので。
おいしくなるコツ
かなり濃厚なので食パン1枚より食パン1/2くらいで食べた方が最後まで美味しく食べれると思います。
- レシピID:1320002276
- 公開日:2011/10/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません