黒大豆ペーストとマーガリンのトースト レシピ・作り方

黒大豆ペーストとマーガリンのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
黒大豆ペーストとマーガリンの組み合わせが濃厚で美味しいです。

材料(1人分)

  • 黒大豆ペースト 大さじ1/2
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 食パン 1/4

作り方

  1. 1 食パンを4等分にする。
  2. 2 1の食パンにマーガリンをぬり、黒大豆ペーストをぬる。
  3. 3 200度のオーブンで3分程焼く。

きっかけ

黒大豆ペーストが気に入ったので。

おいしくなるコツ

かなり濃厚なので食パン1枚より食パン1/2くらいで食べた方が最後まで美味しく食べれると思います。

  • レシピID:1320002276
  • 公開日:2011/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
黒大豆ペースト トースト 濃厚 マーガリン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る