生フルーツTEA☆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅茶(ティーバッグ) 1
- イチゴ 1個
- キウイ 2切れ
- バナナ 2切れ
- マンゴー 2切れ
作り方
- 1 ティポットに、ティーバッグとフルーツを入れる。(フルーツはイチゴ位の大きさの半分にカット)
- 2 お湯を注いで、、、、半日くらい経ったら飲み頃!!
きっかけ
果物が色々そろってたので!
おいしくなるコツ
お湯を注いですぐは、まだフルーツの香りが移ってないので、半日待つとフルーティで美味しくなってます!
- レシピID:1320001695
- 公開日:2011/06/05
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
- 料理名
- フルーツティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません