舞茸と明太子のクリームスパゲティ レシピ・作り方
![舞茸と明太子のクリームスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/637e7372b3b6e1b6bdcd4471205184d0603d79ef.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸を小さく切る。
フライパンに舞茸、明太子、オリーブオイルを炒め
生クリームと絡める。 - 2 スパゲティをゆでる。
- 3 1.に茹で汁を50cc程入れて塩コショウで味を整える。
- 4 茹でたスパゲティを3に入れて絡める。
- 5 器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません