舞茸と明太子のクリームスパゲティ レシピ・作り方

舞茸と明太子のクリームスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸を小さく切る。
    フライパンに舞茸、明太子、オリーブオイルを炒め
    生クリームと絡める。
  2. 2 スパゲティをゆでる。
  3. 3 1.に茹で汁を50cc程入れて塩コショウで味を整える。
  4. 4 茹でたスパゲティを3に入れて絡める。
  5. 5 器に盛る。

きっかけ

舞茸を使いたかったので。

おいしくなるコツ

茹で汁でお好みのクリーム感にして下さい。

  • レシピID:1320001390
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
クリームスパゲティ 簡単 舞茸 スパゲティ
料理名
クリームスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る