えびとアボカドのミルフィーユ♪ 最強タッグです! レシピ・作り方
![えびとアボカドのミルフィーユ♪ 最強タッグです!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1b2f68e45fdc1079ca95239d8c0cfe3ff8db3e6.32.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えびを塩茹でする
- 2 アボカドを身だけにして、細かく切ってレモン汁を入れて、まぜまぜ
- 3 えびが冷めたら、細かく切って、マヨ、わさび、塩、胡椒と入れて混ぜておく
- 4 セルクルの中にアボカド、海老、アボカドの順に入れて、しっかり押して固めてから、セルクルを抜いてできあがり♪
- 5 最後にてっぺんにブラックペッパー乗せました(これがまた(・∀・)イイ)
きっかけ
普通に食べてたえびとアボカドを、おしゃれに仕上げました♬
おいしくなるコツ
セルクルで形を整えておしゃれに変身♪ おもてなしに是非どうぞ~★
- レシピID:1320000111
- 公開日:2010/11/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- えびとアボカドのミルフィーユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
えびとアボカドって最強タッグ!確実に美味しいです!