ベーコンとキノコのこっくりクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひいてベーコン・しめじ・赤パプリカを軽く炒め、バター、塩・胡椒をして火を通す
- 2 白ワインを入れて、コンソメを入れて溶かす。半量ぐらいにまで煮詰める。
-
3
弱火にして、ホウレン草をいれる。しんなりしてきたら、生クリームを入れる。温まったら火を止める
(火を入れ過ぎると分離します) - 4 茹であがったパスタをフライパンに入れて、ソースをからめたら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません