和そばで焼きそば!豚こま人参大根葉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、大根葉は、食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま切れ肉を炒めて、
火が通ったら、人参、大根葉、和そばを入れ混ぜ炒める。 - 3 麺つゆをまわしかけ、ざっと炒めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
yuki22442024/11/17 18:11あやなおちゃん~こんにちは(*^-^)
和そばヘルシーで良いですね♪
素敵なレシピありがとうございます♡ -
林檎の木2024/11/14 17:43あやなおちゃん様、焼きそば麵ですが…作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い夜をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2024/11/11 18:25こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
-
Nico2024/10/26 18:44こんばんは♬家にある野菜で美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿