和そばで焼きそば!豚こま人参大根葉 レシピ・作り方

和そばで焼きそば!豚こま人参大根葉
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、大根葉は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま切れ肉を炒めて、

    火が通ったら、人参、大根葉、和そばを入れ混ぜ炒める。
  3. 3 麺つゆをまわしかけ、ざっと炒めたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310027163
  • 公開日:2024/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る