キムチとひき肉のチャーハン レシピ・作り方

キムチとひき肉のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
キムチであったまる。

材料(1人分)

  • ごはん 1杯
  • キムチ・鶏ひき肉 50g
  • 細ネギ 1本
  • 昆布茶・こしょう 少々
  • ごま油 小2

作り方

  1. 1 ひき肉をごま油で炒める。
    細ネギを刻んで加える。
  2. 2 ①にごはんとキムチを加えて、昆布茶、こしょうをふって混ぜ炒める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027108
  • 公開日:2024/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子キムチチャーハン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る