ごぼう天とキャベツの味噌汁 レシピ・作り方

ごぼう天とキャベツの味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼう天を斜めに3~4つに切る。
    キャベツを太めの千切りにする。
  2. 2 だし汁でキャベツを煮る。
    だいたい火が通ったら、ごぼう天を加えて1分くらい煮て火を止め、みそをとく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027092
  • 公開日:2024/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る