冷やしそば 貝割れ菜&ツナのせて レシピ・作り方

冷やしそば 貝割れ菜&ツナのせて
  • 約15分
  • 300円前後
あやなおちゃん(返レポします)
あやなおちゃん(返レポします)
お昼にひんやり(๑´ڡ`๑)
包丁要らずで簡単に。

材料(1人分)

  • 和そば 1袋
  • 貝割れ菜 ひとつまみ
  • ツナ(缶詰) 大さじ1
  • 麺つゆ 適量
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 和そばは、茹でて器に入れ冷やしておく。
  2. 2 1のそばの上に、貝割れ菜、ツナをのせ、

    麺つゆ、白ごまをかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310026973
  • 公開日:2024/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/09/09 07:57
    冷やしそば 貝割れ菜&ツナのせて
    うまくできました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/08 17:17
    冷やしそば 貝割れ菜&ツナのせて
    あやなおちゃんさん♪昨日のお返しが1つ足りなかったみたいですみません!
    宜しくお願い致します( _ _)ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る