冷やしそば 貝割れ菜&ツナのせて レシピ・作り方
材料(1人分)
- 和そば 1袋
- 貝割れ菜 ひとつまみ
- ツナ(缶詰) 大さじ1
- 麺つゆ 適量
- 白ごま 少々
作り方
- 1 和そばは、茹でて器に入れ冷やしておく。
-
2
1のそばの上に、貝割れ菜、ツナをのせ、
麺つゆ、白ごまをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
料理初心者丸2024/09/09 07:57うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/09/08 17:17あやなおちゃんさん♪昨日のお返しが1つ足りなかったみたいですみません!
宜しくお願い致します( _ _)ෆ˚*
包丁要らずで簡単に。