冷奴アレンジ 貝割れ菜&ツナマヨ レシピ・作り方

冷奴アレンジ 貝割れ菜&ツナマヨ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 貝割れ菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 豆腐に、貝割れ菜、ツナをのせて、

    ポン酢、マヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310026971
  • 公開日:2024/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/09/16 09:38
    冷奴アレンジ 貝割れ菜&ツナマヨ
    あやなおちゃんさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
  • mimi2395
    mimi2395
    2024/09/12 11:47
    冷奴アレンジ 貝割れ菜&ツナマヨ
    あやなおちゃんさん
    こんにちは
    ランチでいただきました〜
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/09/10 13:38
    冷奴アレンジ 貝割れ菜&ツナマヨ
    うまくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る