ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え レシピ・作り方

ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを軽くトーストし、真ん中を切り、切り口にマーガリンをぬっておく。
  2. 2 ゆで卵を粗みじん切りして、マヨネーズ、塩コショウを和えておく。
  3. 3 1のバターロールに、レタスとゆで卵のマヨ和えを挟んだら、出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310026833
  • 公開日:2024/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/08/07 07:42
    ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え
    いつもありがとうございます♫
    ゆで卵でロールサンド美味しい♡
    食パンも好きですが、
    ロールパンも好きです♡
    レシピありがとうございます(^^)v
  • yucci
    yucci
    2024/08/06 22:56
    ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
  • ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    2024/08/03 09:03
    ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え
    朝食にいただきました♪
    卵サンド大好きです!
    素敵なレシピありがとうございます(^^)
  • mimi2395
    mimi2395
    2024/08/02 19:48
    ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え
    あやなおちゃんさん
    こんにちは
    食パンで失礼します

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る