ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え レシピ・作り方

材料(1人分)
- ロールパン(食パンでも) 1個
- マーガリン 少々
- ゆで卵 1個
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- レタス 少々
作り方
- 1 ロールパンを軽くトーストし、真ん中を切り、切り口にマーガリンをぬっておく。
- 2 ゆで卵を粗みじん切りして、マヨネーズ、塩コショウを和えておく。
- 3 1のバターロールに、レタスとゆで卵のマヨ和えを挟んだら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン

あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
はじゃじゃ2025/02/18 23:54卵入りのパン美味しかったです(*^-^*)
-
チーズケーキ:yB2024/12/17 19:15美味しくいただきました(^^)
-
お月見だんご(ゆっくりになります)2024/08/07 07:42いつもありがとうございます♫
ゆで卵でロールサンド美味しい♡
食パンも好きですが、
ロールパンも好きです♡
レシピありがとうございます(^^)v -
yucci2024/08/06 22:56美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)