ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え レシピ・作り方

ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを軽くトーストし、真ん中を切り、切り口にマーガリンをぬっておく。
  2. 2 ゆで卵を粗みじん切りして、マヨネーズ、塩コショウを和えておく。
  3. 3 1のバターロールに、レタスとゆで卵のマヨ和えを挟んだら、出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310026833
  • 公開日:2024/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2025/02/18 23:54
    ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え
    卵入りのパン美味しかったです(*^-^*)
  • チーズケーキ:yB
    チーズケーキ:yB
    2024/12/17 19:15
    ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え
    美味しくいただきました(^^)
  • お月見だんご(ゆっくりになります)
    お月見だんご(ゆっくりになります)
    2024/08/07 07:42
    ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え
    いつもありがとうございます♫
    ゆで卵でロールサンド美味しい♡
    食パンも好きですが、
    ロールパンも好きです♡
    レシピありがとうございます(^^)v
  • yucci
    yucci
    2024/08/06 22:56
    ロールパンサンド ゆで卵のマヨ和え
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る