豚こまとモロッコいんげんの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 豚こま切れ肉 100g
- モロッコいんげん 10枚
- サラダ油 少々
- 麺つゆ ひとまわし
- かつお節 少々
作り方
- 1 モロッコいんげんは筋をとり、大きいのは半分に切る。
-
2
フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま切れ肉を入れ炒める。
続いて、モロッコいんげん、焼きそば麺を入れ混ぜ炒める。 - 3 麺つゆをまわしかけざっくり混ぜ、皿にもりつけ、かつお節をかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
料理初心者丸2024/07/22 21:57うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/07/19 21:05あやなおちゃんさん2つもレポありがとうございました♥️いんげん少なくてすみません(•̥ •̥ 素敵なレシピありがとうございます♡( _ _)♡
-
林檎の木2024/07/10 22:41あやなおちゃん様、焼きそばを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆