モロッコいんげんとウインナーのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロッコいんげん 8枚
- ウインナー 1本
- バター ひとかけ
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
モロッコいんげんは筋をとり、半分に切る。
ウインナーは斜めに半分に切る。 - 2 フライパンをあたためバターを入れ、モロッコいんげんとウインナーを炒め、焦げ目がついたら塩コショウかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- いんげんお弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
料理初心者丸2024/06/21 22:07うまくできました
-
kimi27032024/06/20 16:48美味しかったです
-
sweet sweet ♡2024/06/18 19:51こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*