豆腐ともやしの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐ともやしの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切る。
    もやしをだし汁でさっと煮る。
  2. 2 豆腐も加えてくずさないように温め、みそをとく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026631
  • 公開日:2024/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る